www.jo2collection.com
News
22 Januari 2017
Koleksi Valentine 2017
Kami menyediakan berbagai koleksi untuk merayakan hari Valentine.. tersedia berbagai boneka teddybear, teddybear dengan bantal hati, bouquet bunga dan teddybear dengan kemasan cantik ^^

16 November 2014
Diskon Akhir Tahun
Dapatkan Koleksi menarik dari kami dengan harga DISKON menyambut akhir tahun 2014 Promo akan dimulai akhir November - Desember 2014 hanya di www.jo2collection.com ^^

4 November 2014
Masha and the bear
Masha and the bear merupakan animasi anak terbaru dari Rusia, yang ditayangkan setiap hari di ANTV. Menceritakan tentang petualangan gadis cilik berambut pirang, yang lucu dan cenderung hiperaktif Dengan setting cerita di hutan, film ini bercerita tentang petualangan Masha dengan sahabat nya, beruang, panda, serigala dan berbagai penghuni hutan lainnya. Banyak kisah menarik yang dapat diambil dari film Masha and the bear ini detail

» index berita
Testimonial
Rizky
gan, saran aja. di form pembelian tolong sekalian dicantumkan biaya pengiriman yang langsung terintegrasi dg web pos indonesia. dan di daftar gambar item tolong cantumkan total berat pengiriman. Sar... detail

dani setiany
suka sama pelayanannya, pengen jadi langganan terus....makasis sist

Meri
Sist makasih yach... Barangnya udah datang. Pelayanannya nyaman dan harga bonekanya terjangkau banget sist :) Jadi pengen nambah lagi nich... Heheheeee :D Saran sich sist koleksinya tambah lagi donk,... detail

andri
Maskot MU nya keren banget, sis. Jarang ada yang jual, jadi rebutan teman kos ane. He..he.. Kapan2 ane pesan lagi maskotnya sis.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Rizky, 18-09-2014
gan, saran aja. di form pembelian tolong sekalian dicantumkan biaya pengiriman yang langsung terintegrasi dg web pos indonesia. dan di daftar gambar item tolong cantumkan total berat pengiriman. Saran aja, smg berkenan
  » dani setiany, 04-09-2014
suka sama pelayanannya, pengen jadi langganan terus....makasis sist
  » Meri, 21-06-2014
Sist makasih yach... Barangnya udah datang. Pelayanannya nyaman dan harga bonekanya terjangkau banget sist :) Jadi pengen nambah lagi nich... Heheheeee :D Saran sich sist koleksinya tambah lagi donk, harganya tetep terjangkau loh yach... Pertahanin estimasinya sist:) :) :)
  » andri, 19-05-2014
Maskot MU nya keren banget, sis. Jarang ada yang jual, jadi rebutan teman kos ane. He..he.. Kapan2 ane pesan lagi maskotnya sis.
  » pauline, 19-05-2014
thanks sis, boneka sudah sampai dengan selamat... lucu banget bonekanya, halus & lembut..ternyata aslinya lebih besar daripada foto nya. recommended seller ^^
  » nastiti amrih lestari, 18-05-2014
3x pesen boneka, sangat puas banget... nyampenya juga cepet.. pelayanannya baik.. aku mau pesen lagi yang ke 4x nya ni sist.. :))
  » arlin lestari, 07-05-2014
puasss bgt beli bantal di sini..bantalnya lucu dan kualitasnya bagus..sellernya baik bgt dan fast response..tdk mengecewakan lah pokonya.. :*
  » andhika, 02-05-2014
thank gan bonekanya dah nyampe..seneng banget ade gua,,puass bngt lah bli di mari,,
  » Tio Renaldi, 21-04-2014
Ini tempat boneka paling recomended! :p fast response, barang cepat sampai, barang berkualitas, ane aja puas sama barangnya. Makin laris deh gan! Emang keliatan keseriusan dalam usahanya (y)

© 2014 www.jo2collection.com


Toko Online